August 20, 2013

MLCK 's 2nd Give Away

Hai teman-teman
Syukurlah kesampaian juga bisa membuat GA ke 2 ini :)
Di antara kesibukan ini-itu masih sempet blogging sebentar daaaan...akhirnya bisa membuat GA yang ke-2 ini...Alhamdulillah

Ok 
Mari kita mulai dengan Give away yang sudah saya siapkan untuk 3 orang yang beruntung. 

Ketentuannya adalah
Jawab 
Aksesoris manakah yang menjadi favorit versi kamu?
Bisa lihat-lihat di album facebook.com/malicka.handmade (album sold out atau yg masih available)
tulis artikel/nama produknya dan mengapa kamu pilih aksesoris tersebut?

Share
Tentang kabar baik Give Away MLCK ke 2 ini ke blog, facebook dan twitter

Pilih
Salah satu pouch yang kamu suka dari ke-3 Give away ini

Giveaway ini berakhir pada tanggal 11 September 2013 

Ketentuan ini harus ditulis di box comment sebagai klaim keikutsertaan kamu ikut 2nd GA 
mohon hanya 1 kali posting saja ya :)

Thank U and Good Luck :)



All photo by Indra Adryan Hidayat
Edited by Dwi.K


16 comments:

Nurmayanti Zain said...

Bismillah
ikutan ya ^__^

Aku paling suka ini walau sudah sold out soalnya hiasan kepala adalah favoritku. Nice art malicka <3 love it.

Sudah share melalui akun FB adekku (maap ya, aku tak punya FB hiks) di sini https://www.facebook.com/muhammadrahmat.zain

Pilih pouch mini #2

thank you :)



Hello Malicka said...

Hai Nurmayanti Zain :)
Makasi udah ikutan GA nya, kalau boleh tau hiasan kepala nya yang mana ya?
Semoga beruntung ya :)

Dessy Fariati said...

haihai... ikutan ya mba, :) pas liat album mba, kok aku tertuju yang SPOTLIGHT MOMO #1 ya, cute banget. paduannya yg sederhana, tp msih keliatan girly krn di kasih bunga2 kecil. Kl diliat warnanya pun netral. jadi kita pake baju warna apa aja bisa nyambung. menurut ku yaa... :)

andai aku bisa dpt hoki u/ milikin brachelet itu. waah, senangnya. pake tiap hari, ngelingkar dipergelangan tanganku,.

:)

aku share di fb, dan aku tempel button GA nya di blog aku ya. :)

pouchnya, aku pilih yang #1, berbunga-bunga. :)

thanks.

Neti said...

hai mba...boleh ikutan ya...

saya suka Puruntul Necklace.perpaduan warna hitam dan bunga merahnya bikin kalung itu jadi mewah :) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=165707153486525&set=a.154816331242274.32894.100001417257822&type=3&theater

saya sudah share ya mba di blog :)

untuk pouchnya saya suka yang #1 motif bunga bikin ceria :)

thanks...

Rusydina Tamimi ♥ said...

suka CANNABIS https://www.facebook.com/photo.php?fbid=151914658199108&set=a.154816331242274.32894.100001417257822&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F176407_151914658199108_1471903_o.jpg&smallsrc=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F182735_151914658199108_1471903_n.jpg&size=900%2C1200

bentuknya seperti kyk kalung2 kerajaan2 gituu. unik, elegan juga ditambah batu merahnyaa wuuuu bikin ngilier :3

pouchnya, aku pilih yang #2 area polkadotnya masih kosong jadi kepikiran buat nambahin sesuatu di area itu :)


shared
twitter https://twitter.com/nyushebat/status/370103777056931840
FB http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200273739596179&set=a.1321868336815.2039223.1534030630&type=1

wish me luck :D

Nurmayanti Zain said...

Maaf, jadi nge-post dua kali. Soalnya kirain udah ngasih link, hehe gomen ne.

Yang ini :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266598076730765&set=a.154816331242274.32894.100001417257822&type=3&theater

hiasan kepala bunga dengan ukuran bunga. it's a perfect one :)

asimetris said...

halo, mbak Dwi Malicka
saya ikut ya, karna suka rossete, saya suka tri-o-brooch, warnanya juga seger,,
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=171402929583614&set=a.154816331242274.32894.100001417257822&type=3&theater

saya sudah share di facebook, dan pilih pouch #3,,
semoga saya bisa dapet pouch-nya ehehehe,,
sukses untuk Hello Malicka :)

salam,
Sari
ratihpadmasari@gmail.com

Dini Handayani said...

Hai mba :D join GA nya yah.

Setelah berhasil ngubek-ngubek, menjelajahi satu persatu album di facebooknya Malicka HelloMalicka, finally dapet juga a special accessories dari album MALICKA ACCESSORIES :*
dan saya kepincut sama

"purity bracelet"

:D
duh beneran ngiler sekali tatap langsung jatuh cinta, modelnya casual walaupun sederhana, warnanya aku banget golden pake mutiara gitu. Udah kebayang pasti bakal anggun banget pake gelang ini. ;p suer.

Honestly, sempet bingung karna setiap buka album nemuin foto foto yang sekilas bikin nyesel. *loh? Karna baru tau fb nya. Pengen borong semua. Kece-kece badai, murmer tapi kualitas ok. Tapi tetep pilihan saya "purity bracelet" . aksesori yang simpel tapi cantik.

Seandainya, jika aku beruntung jadi kandidat pemenang, aku bakal pilih no #3 dengan senang hati, :D simple i like it. *semoga saja.

Nama fb: dini handayani
tweeter: @diniismyname
blog: dinie handayani

makasi mba buat kesempatanya. :D semoga usahanya makin sukses dan berkah karna terus berbagi. Amin :)

vania cubby said...

diantara produk Malicka, yang aku suka adalah SIMPULI NECKLACE cz simpel tapi tetap elegan. sesuai namanya bentuknya cuma simpul yang dibalut rantai tapi tetap cocok dipadukan dengan baju apapun. kalung ini cocok beanget buat orang yang gak suka aksesoris rame seperti saya hehe..

kalo saya pemenangnya saya milih mini ponch #2 cz saya suka desainx yang simpel dan ada perpaduan warna pink, warna kesukaan saya.

nama : vania farrah diba
fb : vania cubby
twitter : @jagokuis
blog : vaniadiba.blogspot.com

mie-arsi.blogspot.com said...

aku suka sama yg ini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=394213327330321&set=t.100001417257822&type=3&theater desain nya unik n unyu
share:https://www.facebook.com/orion.zee/posts/474179216012677
mo yg pouch no.1:floral print suka bgt
trims mba :)

Hello Malicka said...

to mie-arsi.blogspot.com
Makasi udah mau ikutan GA nya, tapi kayaknya yang di link itu bukan produk MLCK, itu dainty's handmade..tapi gpp :) makasi y udah berpartisipasi

rien dioni said...

Haloha mbak Malicka. Ikutan ya,“kewjiban ketentuan sudah sya jalani semua” :)
.
Sebenernya bingung yang mana jadi favorit saya. Hhu, bagus bagus bangt mbak :3. Terutama kalung sama gelangnya, cakep semua :3. *itu handmade ya mbak???
.
Tapi Kalo disuruh milih yg jadi favorit, kayaknya aku lebih palling in love sama “leaf gelangi bracelet”. Its so unic n nice I think . :3. Aku paling suka sama aksesoris yang kayak gitu, suka juga sih sma kalungnya yang Blue Lines Necklace tapi aku jarang pake kalung, sering ketutupan sma jilbab sih, jadi lebih sering pake gelang. *seandainya itu gelang parkir di tangan aku. (ngarep.com ..hhe)
.
Kalo seandainya menang aku pilih yang nomor 2. simple, tp bagus :) *smgasemga menang. Aaamiiin
Sukses ya mbak, smga makin kreatif lagi :3

Nano Nano said...

Hi Mbak Malicka yang baik :)
aku pengen ikutan GAnya nih ><

Yang jadi fav saya adalah Spotlight Momo #2 yang ada di album [ TELAH DIMILIKI ] Thanks !!! . ini linknya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299008513489721&set=a.154816331242274.32894.100001417257822&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-frc3%2F421506_299008513489721_1226774229_n.jpg&size=878%2C960
Aku sukaa banget sama desainnya yang cute, warnanya yang kalem, so girly, unik deh dan gak ada di toko online manapun. seandainya masih ada, aku pengen order tuh, di rumah aku koleksi gelang udah lumayan banyak soalnya :)

Pounchnya lucu2 mbak. seandainya saya menang, saya pilih pounch mini #1 , gambar bunganya indah banget, dam itu selera gue banget :D

share di twitter : https://twitter.com/RomaAlfiana/status/377108129596440578
share di fb : https://www.facebook.com/roma.alfiana/posts/10200879082642990

sukses trs buat mbak Malicka ya, semoga semakin kreatif aja :)

wish me luck dear :D

sari widiarti said...

Sukses ya buat GA nya :)

Jennyfer Michiyo said...

Give Away <3

Acc kesukaan saya adalah gelang <3
Saya membuat artikel mengenai gelang dari Malicka HelloMalick
Yuk mampir http://jennyfermichiyo.blogspot.com/2013/09/aksesoris-manakah-yang-menjadi-favorit.html

Pouch Mini #2 !!! Imut bangett !!! <3

Sudah di share di blog, twitter dan fb <3

Wish me luck !
Thank you sudah ngadain give away -xoxo-

Alexaaxoxo said...

ikutttt yaaa kak Malicka :D

the most favorite thing from Malicka Accesories is Leaf Necklace.. omg socute<3 limited edition pula, jujur jarang ngeliat kalung yang bntuknya kayak gitu.. fantastic!
goresan2 yg membentuk daun sedemikian rupa itu aku akui detail banget, salut deh, pasti awet dipakai lama2 dan harganya nggak sembarangan :)

Share fb: https://www.facebook.com/AmeliaAuraYasminPevensie/posts/553146258084481 -Amel Aura
share twitter: https://twitter.com/meliarawr/status/377482714959839233 -@meliarawr

WML and thanks for the giveaway ^^

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...