September 1, 2013

Simple is ...

Dari dulu yang terbesit dari simple itu adalah...more

Always, entah itu timbul lebih elegan, pure atau ... simple just like that
tapi rata-rata aku suka hal-hal yang simple atau sederhana itu
Berharap berfikirpun bisa sesederhana dengan kesederhanaan yang aku sukai hihihi..aneh ya..
Dari sederhana itu sendiri "mereka" berbicara lebih "banyak"
 jadi, tidak usah dirubah seperti sesuatu yang lain, karena mungkin jadinya aneh atau too much.

sejauh ini aku menyukai hasil karya temen-temen crafter yang berkarya dengan sederhananya, cek DIY nya seperti ...


Di sini


Sini

Coba ke sini

4 comments:

Citra said...

Simplicity is beauty in every way
Bagus2 ya...
Btw, lagi mau desain undangan ya mba? Hehe

Salam hangat,
Citra

andriani retno said...

aku suka yang pertama..
simple, cute dan gak kayak kebanyakan undangan yang ada :)

:))

Hello Malicka said...

Hai!Citra sama mba retno :)

@Mba Citra : Iyaah, suka bgt ya mba Citra:) Ngga, cuma iseng2 liat dan jadi suka bgt hehe

@Mba Retno : iya cute dan warnanya itu looh :)

Annur eL Karimah said...

unik bgd, tapi suka yg nomor satu, jadi sperti surat hehe..

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...