April 27, 2011

Award from Hayano handmade

Wowowow....Malicka dapet award dari hayano handmade !! Terima kasih ya mba Andriani Retno :) 
  

Award

Karena mba Enno yang meminta salah satu dari kami yang jawab, dan itu adalah saya, Dwi Malicka, jadi baiklah, saya akan melakukannya. Oossh!!


dan ini tugasnya :)

1. How long have you been blogging ??
Kalo ga salah inget udah 6 bulanan, dari mulai bikin blog pribadi *udah ga ada
2. When did the first time you blogged??
heeeeemmm...mungkin sekitar bulan Oktober 2010. Awalnya ini blog pribadi tapi blog ini dirubah jadi blog nya Malicka, jadi jangan aneh ya kalo banyak tulisan2 nyasar masuk blog Malicka :)  *ceritanya tuang ide
3. What is your purpose to making blog?

Dulu iseng. Karena lihat blog temen2 yang lain lucu2 dan bebas mau ngisi apa aja, jadinya mulailah dengan isi hasil photo editan sendiri dan tulisan2 aneh. Lama2 dianggurin karena males update. Tapi setelah ada Malicka, blog pribadi tersebut dirubah jadi blognya Malicka, tujuannya bisa ketemu blogger2 lain yang kreatif supaya aku dan kakakku terus semangat berkreasi :)
4.Who inspired you so that your blog becoming like now? awalnya liat blog2 fashion, trus jadi ada keinginan buat blog buat Malicka juga
5. Send this award to other four bloggers

 Intan - intanotes 
Dita Maulani -handmade nest 
Puput Utami - pupututami
Ragillia - ungfisch


 That's all :) makasi ya Mba Enno :*

5 comments:

Sari Sulistiyo said...

congratulation malicka...makin semangat nih ngeblognya ;D

Malicka said...

InsyaAllah mba sari :) tambah semangat berkreasi juga ya mba sari :)

andriani retno said...

hihihi makasih dipajang awardnya mbak dwi..

eh btw yang jalananin malicka itu 2 orang yaa?? mbak dwi ama siapa??
:*

Malicka said...

sama2 mba enno :)

saya sama kakak saya, fita hehe.. :)

Tyka Ndutyke said...

Aku juga dapet award ini, hehehe...
Blog tumblrku itu juga umurnya sudah 2 thn, tp baru2 ini aja diubah fungsi buat mendisplay barang jualan ;)

Eh tukeran link hyuk? ;)

http://ndutyke.tumblr.com/

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...