May 18, 2011

Award from Ammi&Abi


Waw! bener2 ga nyangka dapet award lagi :)
Terima kasih mba Sari Sulistiyo dari ammi&abi yang sudah senior di dunia crafting. Salut dan selalu seneng liat karya-karya yang berwarna-warni itu :) (kalo baca, mba Sari mau dong pursenyaaa hehehe)
Yang musti dilakukan apabila telah menerima award diatas: berbagi 7 hal tentang Malicka Handmades
Wehehehe itu sangatlah mudah, mba Sari

Malicka itu adalah...
Dwi dan Fita, saya Dwi sebagai adik, dan Fita adalah kakak saya :)
Malicka lahir bulan Desember 2010
Lahir dari hobi yang kemudian jadi impian dan keinginan untuk tetap selalu kreatif *pembuktian bahwa kita kreatif hahahaha
Malicka adalah nama akronim dari member keluarga kami (tapi siapa2nya kita rahasiakan ya :p)
Arti Malicka sendiri, tidak sengaja mendapat arti "Queen" dari bahasa Afganistan
Konsep nya sendiri adalah cute and beauty stuffs
(mmmmm...apalagi ya?)
oia, mungkin warna Malicka identik dengan hitam merah tapi sebenarnya kami suka sekali warna-warni apalagi pelangi :)

selanjutnya tugas berikut adalah memberikan award ini pada 15 blogger lainnya yaitu para blogger yang Malicka kagumi dan kita ikuti "perkembangannya" :
dan teman2 lainnya yang berada di Wow People's List

ok! it's done!
makasi mba Sari :)

5 comments:

pepoloco said...

selamat yaa dapat award mulu hehe...makasih juga suka liat perkembangan peploco blog heheh

Malicka said...

wehehehe..ada papi mami :)amiiin sami2 pepoloco^^

vita@kriyalea said...

hellooo..... MALICKA, Dwi and Fita... tq yaa udah ngasih award and ngeliat perkembangan kriyalea juga.. :)
aku kumpulin dulu yah awardnya..

fillyawie said...

Hi, Malicka .. "selamat yach sdh dpt Award "...Ma'acih sdh sangat perhatian melihat perkembangan blog Fillyawie .... keep up the good work for all of us .. : )

fillyawie said...
This comment has been removed by the author.

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...