September 2, 2011

Hello Malicka

Selamat siang, semua :)
trima kasih sudah berkunjung ke blog kami,
Kami ingin bercerita secara singkat saja hehe..
Mengenai perubahan-perubahan produk kami ini semoga selalu bisa membuat teman-teman puas walaupun tidak menikmati, hanya melihat dan mengagumi juga menyukainya kami sudah cukup puas dan juga sangat-sangat berterima kasih sekali :)
Kami juga ingin membuat perubahan kecil lagi, karena kami suka sekali perubahan :p
Entah kenapa lama-lama kami suka nama kami yang tadinya 


menjadi 



Sebenarnya dari awal email dan blog kami sudah berjudul seperti itu, hanya saja kami tidak menyadari kalau nama itu cukup lucu juga untuk menjadi sebuah nama, dan voila! akhirnya kami memutuskan melakukan perubahan itu. Sekarang!! :)
Semoga perubahan ini lebih berkah dan membuat kami lebih semangat berkarya ya. Amiin.. :)
terima kasih

--hellomalicka--

2 comments:

Tyka Ndutyke said...

Logo lama-nya aja aku udah suka. Apalagi ngeliat logonya Malicka yang baru! :)

Awalnya aku juga gak tau mau kasih nama brand jualanku ini apa. Akhirnya, dengan menilik nickname-ku sebagai blogger yang sama dengan nama blognya, yaitu NDUTYKE, yaudahlah pake nama itu aja, hehehe. Udah punya posisi di google search, jadi merk jualanku ndompleng nama blog aja :P

Kalo di FB aja berubah dikit jadi ndutykehandmade :D
maksudnya biar keliatan kalo aku ini bakul aksesori handmade :D

www.ndutyke.com

Malicka said...

kyaaaaaa!!...mba tyka..hehe nama panggilanku sebenernya tika juga :D jadi akhir nama di malicka itu, ya maksudnya ticka-aku hihihi..kalo logo aku juga sebenernya belum ada yang sreg cuma namanya di rubah jadi hellomalicka hehe..makasi ya mba tyka :)

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...