October 16, 2011

Crafting Sampai Keriting Goes to Bandung!!

http://3.bp.blogspot.com/-zTKI6c6ABVA/Tou3Ju4nc5I/AAAAAAAAC-0/OkwsNIXpgmU/s400/poster-casting-bandung.jpg 

Jadi, sabtu kemarin itu helloMalicka ikutan 'Crafting Sampai Keriting' nya Cemprut di Crayon craft. Kita bikin puffy doll, Anji :) 
Awal sempet deg-degan karena telat datang ke Crayonnya, maklum kalo udah weekend Bandung menjadi sangat-sangat macet. Ternyata pas dateng ke sana, acaranya baru dimulai..fiuuuh. Thank God, mengingat kami masi amatir dalam hal jahit-menjahit, ga mau lah ketinggalan setiap step nya :D
Pas kita dateng udah ada Indah dari Mochie2 felt, Ima dari Papayomanggo, Arum dari Pyur Handmade, Mba Meli dari Maelady, Mia dari Pepoloco, dari Olmade juga ada (mmm..lupa namanya) dan beberapa teman-teman lainnya..oia ada juga ownernya kirei kirei pernik, mba Tasya ikutan. 
Kita langsung dikasih goodie bag yang isinya buku karya mba dita sendiri judulnya, Boneka Kaus Kaki, kaus kaki dan alat jahit, snack juga info produk Crayon craft. Wow! langsung deh buka2 buku craftnya..
Kita bener2 excited dengan acara ini karena ini adalah crafting pertama kita hahaha..:)
Tap..tap..tap.. selanjutnya mba Dita ngajarin kita membuat Anji..langkah2 cukup mudah untuk diikuti karena mba Dita ngebimbing kita dari mulai gunting pola, masukin dakron (hahaha!!), jahit2 kaki ekor dan badan anji, sampai akhirnya boneka nya bener2 menjadi anji :D (salah satu dari kita sempet desperate karena boneka nya ga mirip anji ... hiks)

Dan ini dia!! para peserta carfting dengan para anji2 nyaa :) 
Sebenernya banyakaan tapi ada yang pulang duluan, jadi ga sempet photo2 deh :(
(ppsst..kita ada di ujung kanan loh! baris atas dan baris bawah ehehehe..:p
pppsstt..bajuku kembaran sama mba Dita, padahal ga janjian hahaha..)
Ahhh..senangnya!! Pulangnya nya pun bawa door prize hehe..pluuuss gantungan hp dari Pyur Handmade 
Makasi Cemprut !! We really had fun that day!!
Moga2 crafting yang serupa bisa ada lagi ya di Bandung :)

Kita sangat berharap begitu. Amiin.



--HelloMalicka--

4 comments:

rika daniel said...

seru bgt sptnya :)

Malicka said...

halo mba rika daniel..iyaah seru banget hehe :) salam kenal ya^^

aphrodita wibowo said...

haha, kok bisa ya kembaran, ama mbak winny yang gendong anak juga lo, hihi, sesuatu ya,haha... makasih juga ya, ayoooo dibikin dong acara rutin crafting dibandung :)

peluk peluuuuk :)

dini kurnianing said...

waaaah seru banget... kapan ada lagi ya... aku mau ikutann

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...