May 20, 2012

Tiga Yang Baru : Lines Necklaces

Lines Necklace ini menggunakan tali satin, rantai, akrilik yang dibentuk dengan bantuan tangan dan alat pemotong, dan aladin (hahaha..beneran aku ga tau namanya apa, menurut mba2 yang jualan bahan2 si namanya ya, aladin :D)

Kenapa dibuat 3 ? Karena ini sebenarnya sisa2 tali satin yang dulu, warna sisa nya ada hanya ini saja,karena ga mau dibuang, jadi akhirnya aku tambahin beberapa bahan lain yang mendukung warna2 nya :)

Ini dia, kalung2 nya




Masing2 udah ada namanya :)

Oia, jadi rada sedih ya, jaraaaaang bgt update blog huhuhuhu...Maafkan, ini akibat double job, mau ga mau harus bagi waktu, meskipun salah satunya ga adil... Keinginan untuk bazaar makiiiin aja makiiin tinggi, tapi ga bisa, karena bentrok, beneran bgt iri dengan temen2 craft yang hilir mudik ikut bazaar sana sini..Sukses untuk mereka!! Ah bener2 bikin kebelet beneran , keliatan pas bazaar sangat2 happy lagi gathering sama anak2 IC ^^..Moga2 HelloMalicka bisa ikutan ya? Aamiin :)


Thank u, girls
for dropping by

-HelloMalicka-

2 comments:

Indah Asriyani said...

aku juga senasib sepenanggungan mbaaa... haha ga bisa jd crafter beneran krn kerja juga :(

btw, nice to find ur blog!

-indah__indecraft-
indahasriyani@gmail.com
indecraft.blogspot.com

Malicka said...

Ah makasi indah asriyani.. :) moga2 nanti kita bisa dengan hati yang teguh memilih jadi crafter full ya aamiin..^^

i'll follow u back :)

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...