February 9, 2012

Lagi! Spotlight Momo dkk

Hayoow!!
Baru sempet update lagi huuuftt...cape jg ya jadi half time crafter (wannabe), pagi kerja dan malam baru bisa utak-utek :p ini juga sesempetnya!! 
Kayaknya jadi fulltime crafter jadi cita-cita selanjutnya nih hehe..aamiin, 
Malam kemaren baru sempet edit photo beberapa aksesoris Spotlight Momo nih dan kawan2 juga, sisanya belum >.< hwuaaa..tiap hari tangan udah gatel aja edit dan produksi, tapi masih ada tugas dan kewajiban lain jadinya ditahan2 dulu hehe..upload pun sambil kemil-kemil.
ini beberapa photo2 yang baru aku edit..di random aja yaa hehehe...




Yang mana yang jadi favorit mu??hihihi..Let me know..
Ini masiih banyaaak..tapi jangan ditahan ya kalo udah pengen komentar fufufufu... :D


--Malicka--

2 comments:

CREATIVE MIND said...

Beautiful :)

Malicka said...

thank you khadija :) your crafts are also beautiful..May Allah always inspires us..aamiin :)

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...