February 29, 2012

Malicka's 1st Giveaway

YAY!!

M a l i c k a ' s  1 st  G i v e A w a y !!

Hurraaay!!

Teman aku akan memberikan 3 produk Hello Malicka :) untuk 3 teman yang beruntung

Leaf  Gelangi Bracelet

Owla Phonecase



Butterfly Gelangi Bracelet

How??
* Follow HelloMalicka's Blog
* Add FB HelloMalicka (jika belum)
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum)
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2)
* Put our giveaway button on your blog
* Last, tell us about  "Your favorite color combinations"
Ok that's it :) Oia pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 14 Maret 2012!! So hurry up!! :D


Thank you :)
Good Luck!

-Malicka-

47 comments:

Nila Kussriani said...

kyaaa ada bracelet :O
mau ikutan ya akuuu
udah ngelakuin semuanyaaa :D
Nama FB : Nila Kussriani
Twitter: @lanilaa
email: nilakussriani@gmail.com
aku suka kombinasi warna shocking pink sama hitam, itu keren :D

ini link sharenya ya:
FB: http://www.facebook.com/Nilakussriani/posts/240458186045459
Twitter: https://twitter.com/#!/lanilaa/status/174993879236476928

Maaciw :3

Nila Kussriani said...

shared ditwitter lagi :) https://twitter.com/#!/lanilaa/status/174995408798490625

Nila Kussriani said...

oh iya, button giveawaynya udah aku pasang yaaa di http://lanilaa.blogspot.com/
:D

Tina (EYECANDIE) said...

hai hai
ikutann juga yaa

How??
* Follow HelloMalicka's Blog
done

* Add FB HelloMalicka
done

* Follow twitter @hellomaLicka
done

* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2)

FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=1388897876&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=1388897876

twitter : https://twitter.com/#!/gustiwindra

blog : http://eyecandiee.blogspot.com/2012/03/first-giveaway-hellomalicka.html

* Put our giveaway button on your blog

done

* Last, tell us about "Your favorite color combinations"

yellow, blue, white
love it !

piena mustika said...

ikyuuuutt :)

syarat :
1. Follow : done
2. FB : Piena Mustika
3. Twitter : @piena_mustika
4. Blog : http://putrimbem.blogspot.com/2012/02/malickas-1st-giveaway.html

aku suka banget kombinasi warna ungu & pink, kalo di campur jadinya softtt banget :)

wish me luck :)
tenkyu malicka, Piena ^_^

Rusydina Tamimi ♥ said...

ikutan ya kakak :D

GFC : Nyushebat
FB : Rusydina Tamimi
twitter : @nyusshebat
giveaway buttonnya udah aku pasang di : nyushebat.blogspot.com
kombinasi antara hitam sama baby blue kereen!

tweeted
https://twitter.com/#!/nyusshebat/status/175058827090214912

fb
http://www.facebook.com/nyusss/posts/201260563314729

semoga menang :D

Nona Enno said...

ikutan yuaaa :D

udah di follow blog ama twitternya, fb udah di add juga kk ^_^
FB aq : Retno Heryatun
Twitter aq: @ennosays
email: nona.enno@gmail.com
paling suka kombinasi warna soft pink sama ungu, itu cute banget kuning sama hijau juga lucu.. tapi aku suka yang agak soft gitu, dan gabungan warna2 pastel juga keren kak :D

aku udah share nih di group aku, di timeline, di twitter, nanti juga mau bikin postingannya di Blog..

cek ya.. ^_^

http://ciibiankerock.blogspot.com/

chusmei said...

haloo...salam kenal..
saya mau ikutan yaaa:)
semua sudah saya lakukan loh hehhe..

untuk kombinasi warna saya suka hitam putih biru toscha :)

salam,
chus!

Warna Warni said...

mba malicka ikutan ya...

bismillah...
mudah-mudahan beruntung...^_^

- Follow sudah
- FB dan twiteer saya ga punya sis..
- Share dan pasang di sidebar blog sudah. jika berkenan silahkan berkunjung ke http://rainbow-study.blogspot.com/2012/02/malickas-giveway.html
- combinasi warna yang saya suka coklat tua ma kream atu ga warna biru ma kuning, atu hitam ma pink :D

sebelumnya makasi ya :)

semangat!!!

andriani retno said...

mauu ikuttt :))
followan done !! :))

nanti aku post di fb dan pasang di sidebarnya :))

fav color combination : toscha - orenss :))
kuning - pink

sukses malicka :))

Aizyah Cute said...

Bismillahirrahmanirrahim...
Hola kakak... Icha ikutan giveaway pertama-nya ya...
Barangkali kali ini Icha beruntung bisa mendapatkan salah satu hadiah itu...

O ya, Alhamdulillah persyaratannya sudah DONE semua, maksudnya ya sudah di kerjakan semua dengan senang hati... ^_^

* Udah di follow blog cantik-nya...
* Sudah di add juga fb-nya
* Di follow juga sudah (Maaf ya kak pakai akun ayah icha, soalnya icha gak punya twitter)
* Di share juga udah kok, di :

-Fb : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002457002714
-Twitter : https://twitter.com/#!/abuaisy1979/status/175220543572815872

* Sudah di pasang banner imut-nya di blog Icha : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/
* Warna kombinasi yang icha suka itu :
pink - putih - biru muda

Sukses terus ya Kak...
Icha do'ain moga usaha kakak makin lancar, makin banyak pelanggannya, makin sukses, makin disukai oleh semua orang di manapun... ^_^

O ya kak, Icha salut deh sama kakak, kreatif banget!
Kalau Icha bisa dapat hadiah Giveaway ini, Icha pengen loncat-loncat di kasur, terus pengen ngucapin terimakasiiih dan mendo'akan kakak yang sangat baik ini...

"Happiness must be, for most men and women, an achievement effort, both inward and outward, must play a great part"

*♥Best Wishes For All*♥

Because your friendship means so much, I pray that you and I will always somehow keep in touch as days and years go by...
A gift is full of love, sincerity and care...

I really want to enter and follow this give away and hope get that cute "GIVEAWAY"...

Please God, grant me my prayer this time ...

♥Much Love and Big Hugs♥,
Icha♥.

Arfina Putri said...

hallo mba, mau ikutan GA-nya malicka dan semoga.... mendapatkannya amin ^^

How??
* Follow HelloMalicka's Blog
done

* Add FB HelloMalicka
done

* Follow twitter @hellomaLicka
done

* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2)

FB : Arfina P. Listianingrum

twitter : https://twitter.com/arfinaputriL

blog : http://arfinaputril.blogspot.com/2012/03/first-giveaway-hellomalicka.html

* Put our giveaway button on your blog

done

* Last, tell us about "Your favorite color combinations"

pink, chocolate and yellow so yummy and soo pretty...
love it!!

Indah Apsari said...

Ikutaaannn... :D

Semua tugas done.. :D

Kombinasi warna favorit kuning biru atau kuning merah..

wish me luck, tengkyuu teh vita n Dwi.. :)

Queen of Jumba Jamba said...

Yuhuuuw.. Done, done, done done.. Tinggal dandan dengan gelangnya hihihi..

Warna kesayangan abu-abu dan kuning atau shocking pink.. Ma'aciiiih (",)

asimetris said...

pertama kali ini ikut giveaway hello malicka,, smoga lucky ya ehehehe,,,

follow blog, add facebook, follow twitter baru saja,, salam kenal ya,mbak Dwi Kartika,, :)

button juga suda mejeng di side bar,, bisa cek di http://weareasimetris.blogspot.com/

sebar brita di facebook http://www.facebook.com/sarie.padmanegara karna gak terlalu aktif di twitter ehehehe,,,

saya lagi suka warna coklat,, jadi kayaknya warna pink, biru soft, ungu bahkan hijau, cocok aja dikombinasikan sama coklat,,, ehehehe,,,

-sari-

Nindya Karlina said...

Let me join ^^

Follow Blog and twitter, Add FB --> Done! (FB : Nindya karlina Twitter: @nindyaaaww )
I have tweet this (https://twitter.com/#!/nindyaaaww )
Put the giveaway button --> Done! (www.captainninds.blogspot.com)
Black and purple! It's awsome!

salam
*Nindy

Dessy Fariati said...

ikuut.. :)

blog: beres, sdh follow ya
fb: sipp... dengan nama she's she
twitter: oke... (^_^)d @dessy_she
button: yups, sdh. http://kreashebunda.blogspot.com/
share: oke... by twitter ya say..

hmmm,,, paduan warna yang aku suka, ungu, pink baby, and putih. walaupun itu warna identik sama girly yg padahal aku ga suka. tapi ngeliatnya enak aja. :)

yeayy,, semoga beruntung.

Chesiria Tattia said...

sudah di laksanakan ya darling semuanya..

twitter : @chesiriatattia
fb : chesiria tattia
blog : www.littlemisschesie.blogspot.com

button-nya jg sdh dipasang...

mmuuuaacchhh..titip kecup, sapa tau bs menang kl pk kecup..hihihi..;p

Ifha's Stuff said...
This comment has been removed by the author.
Ifha's Stuff said...

wow, braceletnya keren mbak,
saya baru pertama ikut giveaway... maklum newbe he3..
udah saya lakukan semua instruksinya :)
FB: Ifha Doank
Blog: http://ifhastuff.blogspot.com/
twitter: ifha1986 (tapi gak begitu aktif twitteran :))
Untuk color combination... hmmm susah juga kalo pilih favorit, soalnya semua warna aku suka.
Tapi dalam waktu dekat ingin membuat sesuatu dengan perpaduan warna pink, ungu dan hitam, ditambah sedikit kuning untuk emphasis... he3

Rita Esti Kusumawati said...

yuhuu....sist salam kenal dan ikut give awaynya ya "\^_^/"

* Follow HelloMalicka's Blog : done
* Add FB HelloMalicka (jika belum) : done
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum): done
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2):done
* Put our giveaway button on your blog : done
* Last, tell us about "Your favorite color combinations"

coklat ,orange, ivory

FB: thumb2felt

Intan Safira said...

haaay teteh... aku mau ikutaaan yaaah...
semua tugasnya udah dari lama yah teh.. hihihi
horeeey...

twitter @intanotes
aku udah pasang button link yah diblog intanotes.. checki2 yah teh.. :)

aku suka semuanyaaaa... aaakh warnanya itu loh bikin cerahkan mata.. hehhe

checki jg di FB ama twitter yah teh promokunya.. hehhe

Rita Esti Kusumawati said...

yuhuu....sist salam kenal dan ikut give awaynya ya "\^_^/"

* Follow HelloMalicka's Blog : done
* Add FB HelloMalicka (jika belum) : done
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum): done
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2):done
* Put our giveaway button on your blog : done
* Last, tell us about "Your favorite color combinations"

coklat ,orange, ivory

FB: thumb2felt@yahoo.co.id
facebookpage : handmadefelt-thumb2felt.com
blog :http://www.thumb2felt.com
twitter:thumb2felt

mauliya ibrahim said...

aku mau dong kaka :) (Hopely)
semua nya udah aku laksanakan kaka :p

email :mauliya.ibrahim@ymail.com
twitter : ayyaandalusia

aku suka kombinasi hijau tosca sama perple...

thanks...

zula-icka said...

helooow malicka,aku rasa 1st giveawaynya cocok punya judul "malicka giveaway for zula_icka" hehe aminnn
* Follow HelloMalicka's Blog(done)
* Add FB HelloMalicka(already)
* Follow twitter @hellomaLicka(im your followers)
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter(done)
* Put our giveaway button on your blog(cute button)

myemail: zula_icka@yahoo.com
myblog: becauseisaidido.blogspot.com
myfb: zulaikha nur purwati
my twitbird: @zula_icka
dark purple kombinasi dg pink fanta itu perpaduan yg elegan

hup hup semoga aku jadi winner dari 1st malicka :)

Nurmayanti Zain said...

ikutan ^___^

www.nurmayantizain.com
penyuka pink dan biru~

Shelen Luciana said...

haii malicka 1st Giveaway !
aku tau ini dari tmn aku yang ngshare d fb..pas aku liat..
woowww...keren2 braceletnya !
hopely bgt bs dapaet.. :)
semua syarat'a udh aku kerjakan :
*follow blog (done)
*add fb HelloMalicka (done)
*follow twitter @ hellomaLicka (already)
*publish this good news at fb,twitter, and blog aleady
ini linknya :
https://www.facebook.com/sheelucy
https://twitter.com/#!/sheelucy
http://shelenluciana.blogspot.com/
*I choose hpcase-trio-owla button
*my favorite color combinations are blue sky and smooth green, it's so cool .

this is my account :
email : shelen_mahapatih@yahoo.com
fb : Shelen Luciana
twitter : @sheelucy
blog : shelenluciana.blogspot.com



wish me luck :)
thankyou :)

Penulis Jalanan said...

waahh.. giveaway..
kebetulan, guwe juga mau ngadain acara giveaway, mau bagi-bagiin poster berikut tanda tangan..

*janganketawa*

http://oomguru.wordpress.com

Syafitri Wahyuningtyas said...

ikuuut :3
semuanya suda di follow dan di share :)
ini linknya ->
https://twitter.com/#!/pitliy/status/176519241451835393

akun fb : Syafitri Wahyuningtyas
akun twitter : @pitliy
email : sfitriw@yahoo.com

sukak banget kombinasi warna antara pink, biru dan kuning. berasa makan es krim. yumm :9

makasih. sukses buat Hello Malicka :D

Jasiva said...

FB : Jasiva Suryaida
Twitter : @Jasiva
email : jasiva22@yahoo.com

share : http://jasivasuryaida.blogspot.com/2012/03/follow-malicka-giveaway.html

kombinasi yang disukai hijau dan kuning, warnanya bikin segar

saya juga post button blog nya

Belinda (Myurbey) said...

absolutely done :) twitter , blog , fb :)
aku post special untuk giveaway di bulan maret dari temen2 carfter

with me luck and i love the special TOSCA !! with baby pink + grey ! prefecto

http://myurbey.blogspot.com/2012/03/more-giveaway.html

Ajeng Sari Rahayu said...

all the task above already DONE by me.
fb: Ajeng Sari Rahayu
twitter: fg_ajenk (i've mention you to spread this GA)
my favorite color combinations are blue and white :)

Dilla Maulina said...

ikuuutttaaann!

* Follow HelloMalicka's Blog : SUDAH !
* Add FB HelloMalicka (jika belum): SUDAH
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum): SUDAH
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2): Via twitter @dillanauji
* Put our giveaway button on your blog : SUDAH http://dillamaulina.blogspot.com/

* Last, tell us about "Your favorite color combinations" : blue and pink combinations..its nice colour.

eni said...

bertabur giveaway yahhh bulan maret ini.. :))
ikutan yaaa..
follow blog sudah (ariyanthie)
follow twitter sudah (@eniariyanti)
facebook pun sudah (eni ariyanti)
button sudah eksis diblog (octoberis.blogspot.com)
sharenya sudah siap di twitter dan fb juga blog..
kombinasi hijau tosca sama abu2 muda itu kereenn..

smoga sukses giveawaynya (aq yg dapet hihi,suka butterfly gelangi braceletnya :p)

printiland said...

ikutt..hehe
semua udah yaa

follow blog udaa (Printiland)
FB di add sama Ruth maria
twitter di follow sama Tusthatusthi

dipublish di
-fan page FB
http://www.facebook.com/Tusthatusthi
-twitter :@tusthatusthi

sudah ditaruh di blog kita buttonnya ;)
http://printilantusthatusthi.blogspot.com/

fav.colour combination:
brown-tosca

Nuraeni Pratiwi said...
This comment has been removed by the author.
Nuraeni Pratiwi said...

Sudah aku penuhi semuanya kak :)
Aku mau Butterfly Gelangi Bracelet ♥

blog http://nuraapratiwi.blogspot.com/
email nuraa92@yahoo.com
twitter @NuraeniPratiwi
fb http://www.facebook.com/nuraeni.pratiwi

Aku suka kombinasi peach, tosca, rose pink :3

Restu Ayu Nurmeiza said...

Follow HelloMalicka's Blog
* Add FB HelloMalicka (jika belum)
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum)
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2)
* Put our giveaway button on your blog
* Last, tell us about "Your favorite color combinations"

1. Follow HelloMalicka's Blog = Done
2. Add FB HelloMalicka = Done (belum di konfirm)
3. Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2) = Done

FB : http://www.facebook.com/Reastu.Ayu.Nurmeiza/posts/159019857552033

Blog : http://restuayunurmeiza.blogspot.com/2012/03/giveaway-from-malicka.html

4. Put our giveaway button on your blog = Done bisa diliat di restuayunurmeiza.blogspot.com
5. Last, tell us about "Your favorite color combinations" : SUKA WARNA-WARNA CERAH (GAMBAR YG PALING ATAS JUGA BAGUS)

Shoffee Iqteena said...

* Follow HelloMalicka's Blog = done
* Add FB HelloMalicka (jika belum) = done
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum) = done (akun ku @ShoffiIqteena)
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2) = done
aku share di blog http://shoffeeiqteena9698.blogspot.com
* Put our giveaway button on your blog = done
* Last, tell us about "Your favorite color combinations"
Black + Light Blue + White + Yellow

WindaAsnita :) said...

kakak, aku mau dong ikutan giveaway juga.

How:
1. Follow HelloMalicka's Blog ---> done
2. Add FB HelloMalicka ---> done
3. Follow twitter @hellomaLicka ---> done
4. Publish this good news di FB, Blog atau Twitter ---> everything done
5. Put our giveaway button on your blog ---> done (at my top right corner's blog)
6. Last, tell us about "Your favorite color combinations" ---> I love the colorful of rainbow combination. Begin with red and closed by purple were looked so nice. Colorful of rainbow are beautiful :)

FB : Winda Asnita Siahaan
Twitter : @windaasnitaa
https://twitter.com/#!/windaasnitaa/status/178631012543242240

blog : http://smilewindasmile.blogspot.com/2012/03/malickas-1st-giveaway-on-march.html

❤ semoga aku beruntung dan bisa dapetin salah satu gelang nya. sukses terus ya buat kak Hello Malicka :)

Ila Rizky Nidiana said...

Ikutan yaaa , hehe

GFC : Ila Rizky Nidiana
FB : Ila Rizky Nidiana
twitter : @ila_rizky
giveaway buttonnya sudah kupasang di : http://ilarizky.blogspot.com
warna pilihan : kombinasi antara pink dan ungu.

tweeted
https://twitter.com/#!/ila_rizky/status/178898183957651456

wish me luck! :D

ndandut said...

ikuuuuut
* Follow HelloMalicka's Blog (udah)
* Add FB HelloMalicka (jika belum) (udah)
* Follow twitter @hellomaLicka (jika belum) (udah)
* Publish this good news di FB, Blog atau Twitter (jangan lupa link nya teman2) (udah di twitter https://twitter.com/#!/ndandutnda/status/179048289298169856 )
* Put our giveaway button on your blog (udah di blog.ndandut.com)
* Last, tell us about "Your favorite color combinations" (sukanyaaa,, warna aquamarine +baby pink :D)

iip_chuby said...

waaaww bru liat blog hello Malicka nh eehh GAnya udh mw diumumin besok ajh..huhuhuhu ywdh yg pasti syifa udh coba,berharap dpt jg tp klo g jg gpp * eeehhm tp harus dapeeett hehehe
=> smuany udh d follow dan add..
my FB (http://www.facebook.com/profile.php?id=1002638535 :)
=> my twitter ( https://twitter.com/#!/SyifaChubyChan )
=> my email : iip_chuby@yahoo.com
=> jujur aj syifa lum bisa put button in my sidebar krn emang lum mahir d blog hehe (maaf yaa pemula)
=> klo ditanya kombain warna syifa suka wrna hitam komb merah..

paling itu aj yg bisa syifa koment trimakasih dikasih kesempatan buat ikutan GAnya mba :)

iip_chuby said...

waaaww bru liat blog hello Malicka nh eehh GAnya udh mw diumumin besok ajh..huhuhuhu ywdh yg pasti syifa udh coba,berharap dpt jg tp klo g jg gpp * eeehhm tp harus dapeeett hehehe
=> smuany udh d follow dan add..
my FB (http://www.facebook.com/profile.php?id=1002638535 :)
=> my twitter ( https://twitter.com/#!/SyifaChubyChan )
=> my email : iip_chuby@yahoo.com
=> jujur aj syifa lum bisa put button in my sidebar krn emang lum mahir d blog hehe (maaf yaa pemula)
=> klo ditanya kombain warna syifa suka wrna hitam komb merah..

paling itu aj yg bisa syifa koment trimakasih dikasih kesempatan buat ikutan GAnya mba :)

iip_chuby said...

waaaww bru liat blog hello Malicka nh eehh GAnya udh mw diumumin besok ajh..huhuhuhu ywdh yg pasti syifa udh coba,berharap dpt jg tp klo g jg gpp * eeehhm tp harus dapeeett hehehe
=> smuany udh d follow dan add..
my FB (http://www.facebook.com/profile.php?id=1002638535 :)
=> my twitter ( https://twitter.com/#!/SyifaChubyChan )
=> my email : iip_chuby@yahoo.com
=> jujur aj syifa lum bisa put button in my sidebar krn emang lum mahir d blog hehe (maaf yaa pemula)
=> klo ditanya kombain warna syifa suka wrna hitam komb merah..

paling itu aj yg bisa syifa koment trimakasih dikasih kesempatan buat ikutan GAnya mba :)

Sarah Narin said...

Kyaaa! gelang yg pertama cantik banget :D

Join ahh..
Follow blog: DONE *eh, ak jd followers ke seratus :9
add fb : Done --> 'sarah narin amondra'
follow twitter : done --> @Sarahnarin
Share : http://sarahnarin.blogspot.com/2012/03/i-join-this-ga-wanna-join-too.html (disana udah ada share fb + twitter)

My fav combination color : Pink, Grey, Violet :D

thats all.. :D

Middy Stephanie said...

aaa .. lupa blm comment. untung masih sempet hihi.

udah di follow semua-muanya :)

♥ Google Acc : Middy Stephanie
♥ Facebook : Middy Stephanie Keryapy
♥ Twitter : @middykeryapy dan @AchterToycam
♥ Tweet : https://twitter.com/#!/middykeryapy/status/179578788911390720
♥ sudah ada buttonnya di blog : http://achteronlineshop.blogspot.com

untuk kombinasi warna, sukanya ungu, pink, dan baby blue :)

yaaap ..thats all ! ♥
Best wishes,
Middy | Achter

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...